Combinação perfeita do “podrão” com o hambúrguer artesanal
Por Thiago Nascimento
Após sofrer um incêndio em 2020, a Taberna do Ogro conseguiu literalmente se reerguer das cinzas, graças ao apoio de vaquinhas lideradas pelos clientes e moradores da favela do Jacarezinho. Muito querido na comunidade, o espaço se destaca não só pela comida de qualidade, mas também pelo atendimento e boa relação entre a galera, resultado de muita força de vontade do proprietário Thiago Ferreira, 36 anos, ou Ogro, como é conhecido.
A hamburgueria, que leva seu apelido e faz referência ao personagem Shrek na decoração, aposta nos combos bem servidos de hambúrguer, batata frita e refrigerante. O mais pedido é o Cheddar-ogro, que leva hambúrguer de 90g, cebola caramelizada, cheddar, barbecue e o diferencial: o molho especial da casa, feito com uma combinação de alho-poró, páprica, mostarda e maionese.
Agora, para quem tem fome de ogro, a recomendação sem dúvidas é o Ogro Gourmet, com um hambúrguer de picanha de 200g no ponto da casa, rosado e suculento por dentro e uma crostinha crocante por fora, coberto muçarela temperada derretida, onion rings, bacon e molho especial, tudo isso em um brioche (aquele pão mais fofinho e amanteigado).
Se depender de Thiago, nenhum morador precisa mais sair da favela para comer um hambúrguer de qualidade.
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Taberna do Ogro
Travessa Jerusalém, 1 – Jacaré
Whatsapp: (21) 99058-9551
Horário de funcionamento: Quarta a domingo, das 19h à 1h
Preço médio: R$35
Formas de Pagamento: Dinheiro, cartão de débito, crédito e PIX
Opções ovolactovegetarianas
Disponível no iFood
Instagram: @tabernadoogro
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